SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/130 vom 19. Februar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.02.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Keine Notwendigkeit einer stationären psychiatrischen Abklärung. Verneinung des Rentenanspruchs bei einem nicht rentenbegründenden Invaliditätsgrad von 28% (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 19. Februar 2013, IV 2011/130).